Бар-ресторан "Cervetti" - это бар с итальянской кухней. Это кусочек солнечной Италии в центре Москвы, сюда приходят толпы итальянцев, здесь собирается интеллектуальная тусовка - журналисты, актеры, архитекторы. Здесь играет итальянская музыка и звенят бокалы.
Здесь подают томатный суп по-флорентийски, морские гребешки в зеленой панировке по-венециански, ризотто с шафраном по-милански, тайарин с рагу по-пьемонтски. Последнее блюдо бренд-шеф - Марко Черветти - позаимствовал из поваренной книги своей матушки. Ведь, Марко родом из Пьемонта уже давно живет в России, но каждый год путешествует по регионам и провинциям родной Италии. И каждый раз привозит новые аутентичные рецепты, с которыми потом экспериментирует на кухне "Cervetti".
В баре "Cervetti" можно попробовать "спагетти Почтальона" и "рыбу дня от Сына рыбака". Это традиционные блюда, есть и спецпредложения - их вы всегда найдете на доске. А еще любую пиццу можно заказать на вынос.
Марко Черветти здесь знают все гости. Он выходит к ним поболтать на русском и итальянском, обсудить последние новости, подлить в бокал немного вина. Все это в порядке вещей для настоящего европейского бара, где все свои.
Бокалы наполнены настоящим вином. В меню - около 100 позиций из Италии и других стран. Вина селекционные, тщательно отобранные для бара сомелье "Cervetti". А домой вы можете прихватить бутылочку с "Винного рынка" бара. Некоторых марок, представленных здесь, вы не найдете ни в меню, ни в магазинах.
Воскресенье в "Cervetti" - по европейской традиции семейный день. Дети учатся готовить с шеф-поваром пиццу, и каждый обязательно получит сладкую вату, воздушный шарик и мороженое "Movenpick".